送体验金官网省集中治理农村面包车安全隐患 - 新华网送体验金官网频道 - 送体验金官网
送体验金官网省集中治理农村面包车安全隐患
本文来源: 送体验金官网日报 2018-06-12 07:57:48 编辑: 李志红 作者: 李凤虎

送体验金官网

2018-06-12 07:57:48 来源: 送体验金官网日报
摘要

针对夏季道路交通特点,即日起,各地交警部门将严查农村面包车、客运车辆交通违法行为。

针对夏季道路交通特点,即日起,各地交警部门将严查农村面包车、客运车辆交通违法行为。

  6月11日,记者从省公安厅交警总队获悉,针对夏季道路交通特点,即日起,各地交警部门将严查农村面包车、客运车辆交通违法行为,加强汛期道路交通管理工作,确保全省交通安全形势持续稳定。

  6月至8月,各地交警部门将集中开展为期3个月的农村面包车专项治理,集中清理农村面包车逾期未检验、逾期未报废、非法粘贴玻璃反光膜等安全隐患,加大对超员、非法改装等严重交通违法行为的查处力度,特别是针对面包车遮阳膜不透光及车辆转出后长期不落户等难点问题进行重点治理,并用好短信提示、案例曝光、有奖举报等手段,加强农村交通安全宣传。

  同时,各地交警部门将积极会同交通运输、安全监管等部门,加大客运企业安全检查频次和力度,对发现的客运企业安全管理方面存在的隐患问题,及时督促限期整改。

  省公安厅交警总队还要求各地交警部门切实加强汛期交通应急管理,针对入夏以来各地雷暴、大风等强对流天气频繁的情况,逐级压实责任,提前排查交通安全隐患,做好雨天秩序管控,加强安全提示和宣传引导,全力保障汛期道路交通安全畅通。(记者李凤虎)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001122970978